Notizie

CdS-Insigne, l’esultanza e la dichiarazione d’amore: “Napoli, con te sempre”

Il particolare gesto dell’attaccante al club azzurro dopo il gol alla Salernitana

NAPOLI – Gesto d’amore di Lorenzo Insignedurante la partita di campionato tra Napoli e Salernitana. L’attaccante azzurro è entrato a inizio secondo tempo e ha trovato la rete del 4-1 trasformando un calcio di rigore al 53′ minuto di gioco. Con questa rete, Insigne ha raggiunto Diego Armando Maradona (115 gol) al 3° posto nella classifica dei migliori marcatori all-time con la maglia del Napoli. Dopo il gol alla Salernitana, inoltre, l’ex Pescara,  che a fine stagione lascerà l’Italia per provare l’avventura al Toronto, ha esultato in maniera particolare, con una dichiarazione d’amore al Napoli e ai suoi tifosi: “Ti amerò sempre” avrebbe detto l’attaccante, guardando la telecamera e indicando lo stemma del club azzurro. Le immagini non sono chiare e le parole di Insigne non si intuiscono perfettamente ma il significato del gesto è chiaro.