Notizie

Il Napoli travolge il Sassuolo 6-1 con una tripletta di Osimhen e una doppietta di Kvaratskhelia

Fonte:Napolipiu

Gli azzurri ritrovano la vittoria in trasferta e agganciano la Lazio all’ottavo posto.

Il Napoli travolge il Sassuolo per 6-1 nel recupero di Serie A: tripletta di Osimhen, doppietta di Kvaratskhelia. Prima vittoria per Calzona.

CALCIO NAPOLI – Il Napoli travolge il Sassuolo 6-1 nella prima partita di Francesco Calzona in Serie A, recupero della ventunesima giornata di campionato. Gli azzurri ritrovano la vittoria in trasferta e agganciano la Lazio all’ottavo posto.

NAPOLI SHOW AL MAPEI: 6-1 AL SASSUOLO, TRIPLETTA OSIMHEN E DOPPIETTA KVARA

Il Napoli ritrova la vittoria in trasferta e lo fa in grande stile, travolgendo il Sassuolo per 6-1 al Mapei Stadium. Protagonisti assoluti Victor Osimhen, autore di una tripletta, e Khvicha Kvaratskhelia, che firma una doppietta.

Un primo tempo da sogno

La partita inizia male per il Napoli, che va sotto al 16′ con un gol di Racic. Ma gli azzurri reagiscono subito e nel giro di tre minuti ribaltano il risultato: prima Rrahmani su assist di Anguissa, poi Osimhen su assist di Politano. Prima dell’intervallo, il nigeriano si ripete con uno scavetto, favorito da un errore difensivo di Matheus Henrique.

Un secondo tempo da dominatori

Nella ripresa, il Napoli continua a dominare e al 47′ Osimhen completa la sua tripletta, questa volta su assist di Tressoldi. Al 51′ arriva la manita con una bellissima giocata personale di Kvaratskhelia, che rientra sul destro e tira a giro sul secondo palo.

Il georgiano si toglie lo sfizio di segnare anche con il sinistro il gol del 6-1 a 15 minuti dalla fine, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Raspadori.

Calzona ritrova il sorriso

La vittoria contro il Sassuolo è un toccasana per il Napoli di Francesco Calzona, che ritrova il sorriso dopo un periodo difficile. Gli azzurri agganciano la Lazio all’ottavo posto e continuano a sognare una qualificazione in Europa.

Per il Sassuolo, invece, è crisi nera: la vittoria manca da quasi due mesi e la squadra è in piena zona retrocessione.

SASSUOLO-NAPOLI 1-6, TABELLINO E VOTI

Marcatori: 17′ Racic (S), 29′ Rrahmani (N), 31′, 41′ e 48′ Osimhen (N), 51′ e 75′ Kvaratskhelia (N)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5; Pedersen 5, Tressoldi 4 (77′ Kumbulla sv), Ferrari 5,5, Doig 5 (56′ Missori 5,5); Matheus Henrique 4,5, Racic 6,5 (56′ Volpato 6); Bajrami 6 (77′ Defrel sv), Thorstvedt 5, Laurientè 5,5; Pinamonti 5 (87′ Kumi sv). All. Bigica.

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6,5, Rrahmani 7 (62′ Natan 6), Ostigard 6, Mario Rui 6,5; Anguissa 7, Lobotka 6,5 (80′ Dendoncker sv), Traorè 6,5 (76′ Zielinski 6); Politano 7 (62′ Raspadori 6), Osimhen 8 (76′ Simeone 6), Kvaratskhelia 7,5. All. Calzona.

Arbitro: Chiffi

Ammoniti: nessuno

Espulsi: nessuno