Notizie

SSCN – Napoli-Frosinone 2-2, il commento del club: “Pareggio nella delusione del Maradona”

Fonte:Napoli Magazine

Finisce in pareggio nella delusione del Maradona Napoli-Frosinone. Due volte avanti, due volte rimontati gli azzurri in questo orario prandiale che resta indigesto dopo la sconfitta di due settimane fa con l’Atalanta. Pomeriggio bollente come il sole estivo che sembra accendere la fiamma quando Politano firma un altro capolavoro balistico sulla scia del golazo infilato a Monza. Ancora un sinistro spettacolare. Napoli che la sblocca. E sembra la giornata buona quando Meret alla mezzora para un rigore dell’enfant prodige Soulè. Ma in apertura ripresa, proprio un indugio al rinvio di Alex apre la strada al pareggio di Cheddira. Napoli ferito ma ancora vivo. Osimhen con un lampo rapace ci rimette avanti 2-1. Ma è la giornata di “Walino” come lo chiamavano a Bari: Cheddira griffa la doppietta e bacia il terreno del Maradona. Finisce 2-2 e il sole si eclissa nel torrido e arido pomeriggio di Fuorigrotta.

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mario Rui, Anguissa (85′ Simeone), Lobotka, Zielinski (77′ Cajuste), Politano (77′ Raspadori), Kvaratskhelia, Osimhen. All. Calzona

FROSINONE: Turati; Lirola, Romagnoli, Okoli, Zortea (90′ Lusuardi), Mazzitelli (90′ Gelli), Barrenechea, Valeri, Soulé (78′ Seck), Brescianini (78′ Reinier), Cheddira. All. Di Francesco

Arbitro: Fabbri di Ravenna

Marcatori: 17′ Politano, 50′ Cheddira, 63′ Osimhen, 74′ Cheddira

Note: al 30′ Meret ha parato un rigore a Soulè. Ammoniti Rrahmani, Okoli. Espulso Mario Rui al 95′ per doppia ammonizione

Fonte: Sito ufficiale del Napoli