Notizie

SERIE A – Frosinone-Napoli 1-3: doppietta di Osimhen e Politano, tre punti all’esordio per Garcia

Fonte:Napoli Magazine

Buona la prima per il nuovo Napoli di Rudi Garcia. I campioni d’Italia battono 3-1 il neopromosso Frosinone nell’anticipo della 1a giornata di Serie A, assicurandosi i primi tre punti in palio della nuova stagione. I ciociari vanno in vantaggio dopo appena 7′ grazie al rigore trasformato da Harroui, ma i partenopei la ribaltano già nel primo tempo grazie ai gol di Politano (24′) e del solito Osimhen (42′). A chiudere i conti nella ripresa, manco a dirlo, è di nuovo il nigeriano (79′), a segno entrambe le volte su assist di capitan Di Lorenzo.

IL TABELLINO

Frosinone-Napoli 1-3
Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Gelli, Harroui 6,5 (41′ st Barrenchea), Mazzitelli 6 (30′ st Brescianini); Baez 6,5 (30′ st Canotto), Cuni 5 (22′ st Borrelli), Caso 5,5 (22′ st Kvernadze).
Allenatore: Di Francesco
Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Olivera 6,5 (31′ st Mario Rui); Cajuste 5,5 (1′ st Anguissa), Lobotka 6,5 (45’+2 Ostigard), Zielinski; Politano 6,5 (31′ st Elmas), Osimhen 7,5 (36′ st Simeone), Raspadori.
Allenatore: Garcia
Arbitro: Marcenaro
Marcatori: 7′ rig. Harroui (F), 24′ Politano (N), 42′ e 34′ st Osimhen (N)
Ammoniti: Oyono (F), Lobotka (F), Cajuste (N), Olivera (N), Mazzitelli (F), Gelli (F)