Sconfitta all’Olimpico, gol azzurro di Milik

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Callejon (58′ Lozano), Zielinski, Fabian Ruiz, Insigne (83′ Younes), Mertens (65′ Llorente), Milik. A disp.Ospina, Karnezis, Luperto, Tonelli, Maksimovic, Hysaj, Elmas, Gaetano. All.Carlo Ancelotti

Roma: Pau Lopez, Spinazzola, Cetin, Smalling, Kolarov, Mancini, Veretout, Zaniolo (80′ Under), Pastore (89′ Santon), Kluivert (76′ Perotti), Dzeko. All. Paulo Fonseca

Arbitro: Rocchi di Firenze

Marcatori: 19′ Zaniolo, 55′ Veretout, 72′ A. Milik

Note: espulso Cetin al 90′. Ammoniti Di Lorenzo, Kluivert, Spinazzola, Di Lorenzo, Kluivert, Milik.

Roma – Il Napoli esce sconfitto dall’Olimpico, vince la Roma 2-1. Lo snodo della gara è in gran parte condensato in ciò che accade al minuto 41. La Roma è avanti 1-0, dopo che Meret ha parato un rigore a Kolarov, il Napoli prima colpisce la traversa con Milik di testa a portiere battuto e come se non basatsse sulla respinta arriva Zielinski che prende il palo pieno. Un fotogramma che racconta più di mille disquisizioni tecniche il momento azzurro. Un corredo di sorte avversa che si materializza ormai da tempo in pali, traverse ed episodi nefasti. Dopo c’è la ripresa, il secondo gol romanista e la quinta rete di Milik in quattro giornate. Finisce con il successo giallorosso così all’Olimpico. Adesso arriva la Champions e il “match point” qualificazione martedì contro il Salisburgo al San Paolo. Schiena dritta e testa alta, l’avventura continua…

1′ – comincia il match

6′ – destro di Callejon, blocca Lopez

11′ – penetrazione di Pastore, destro alto

19′ – gol della Roma con un sinistro di Zaniolo sotto la traversa: 1-0

23′ – sinistro di Kolarov, si oppone Meret

25′ – rigore per la Roma, segnalato dal Var un fallo di mano di Callejon

26′ – parata di Meret!!! Kolarov tira il rigore e il portiere azzurro respinge alla grande!

28′ – colpo di testa di Di Lorenzo e Smalling salva sulla linea

29′ – sinistro di Insigne, esterno della rete

33′ – destro di Milik, palla che passa vicino al palo

35′ – destro di Insigne, Lopez respinge in tuffo

41′ – incredibile: traversa di Milik di testa e sulla respinta tiro di Zielinski che colpisce il palo!!!

44′ – destro di Mertens in area, alto. Napoli che comanda il gioco

– SECONDO TEMPO –

54′ – rigore per la Roma per fallo di mano di Mario Rui

55′ – tira e segna il rigore Veretout

58′ – entra Lozano per Callejon

59′ – traversa di Kluivert con un destro dai 20 metri

65′ – entra Llorente per Mertens

71′ – sinistro di Fabian, fuori di poco

72′ – goooooool Milik!

72′ – grande penetrazione di Lozano che crossa per Arek: tan in vincente, 2-1

75′ – ammonito Di Lorenzo

75′ – ammonito Kluivert

76′ – entra Perotti per Kluivert

77′ – ammonito Llorente

80′ – entra Under per Zaniolo

83′ – entra Younes per Insigne

86′ – ammonito Spinazzola

88′ – ammonito Milik

89′ – entra Santon per Pastore

90′ – destro di Zielinski che sfiora il palo

90′ + 3′ – ammonito Cetin

90′ + 5′ – espulso Cetin

90′ + 6′ – finisce con il successo della Roma per 2-1