Coppa Italia

Grande Napoli a Milano! E la finale di Coppa Italia è più vicina!!!!!!!!!!!!!

La repubblica

Semifinale di Coppa Italia, gli azzurri battono l’Inter (0-1), la finale ora è più vicina
Un buon Napoli a San Siro. Organizzato, fisicamente reattivo, concentratissimo. Sin dal primo minuto imbriglia l’Inter. Concede pochissimo ai nerazzurri. E, invece, appare pericoloso quando si affaccia dalle parti di un incerto Padelli.

Il primo tempo finisce senza reti. L’Inter non sfonda e appare lenta e macchinosa. Nella ripresa il gol azzurro. Una gran giocata di Fabian Ruiz, un tiro delizioso e imprendibile per l’incolpevole, in questa occasione, Padelli.

Il Napoli in vantaggia si compatta ancora di più. C’è da resistere all’offensiva interista che nel finale schiera altri due attaccanti: Eriksen e Sanchez. Nel Napoli entrano Milik, Allan e Politano.

Il forcing nerazzurro si infrange sulla difesa azzurra. Il Napoli vince a Milano. Il ritorno il 5 marzo al San Paolo per conquistare la finale di Coppa Italia.