NotizieSerie A

Fiorentina-Napoli 3-4

Sito ufficiale de Napoli Calcio – foto web

Doppietta di Insigne, gol di Mertens e Callejon. Splendida rimonta azzurra al Franchi

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (71′ Ghoulam), Callejon, Allan (71′ Elmas), Zielinski, Fabian Ruiz, Insigne, Mertens (84′ Hysaj). A disp.Ospina, Karnezis, Malcuit, Luperto, Chiriches, Maksimovic, Gaetano, Younes, Verdi. All.Carlo Ancelotti

Fiorentina: Dragowsky, Lirola, Milenkovic, Pezzella , Venuti, Castrovilli, Pulgar, Badelj (73′ Benassi), Sottil (78′ Ribery), Chiesa, Vlahovic (51′ Boateng). All. Vincenzo Montella

Arbitro: Somma di Imperia

Marcatori: 9′ Pulgar rig., 38′ D. Mertens, 43′ L. Insigne rig., 52′ Milenkovic, 56′ J. Callejon, 65′ Boateng, 67′ L. Insigne

Note: ammoniti Callejon, Allan, Mario Rui, Zielinski, Boateng, Pezzella

– PRIMO TEMPO –

7′ – rigore per la Fiorentina per fallo di mano di Zielinski, molto dubbio, rilevato dal VAR

9′ – gol della Fiorentina. Pulgar tira il rigore e infila l’angolo: 1-0

11′ – sinistro di Chiesa, blocca Meret

16′ – ammonito Callejon

19′ – ammonito Allan

24′ – ammonito Mario Rui

31′ – destro di Koulibaly in area, palla alta di poco

38′ – goooooooooooool Mertens!!!

38′ – splendido tiro a giro di Dries che infila l’incrocio con una parabola magica: 1-1!

41′ – rigore per il Napoli! Fallo di Castrovilli su Mertens in area

43′ – goooooool Insigne! Lorenzo spiazza il portiere sul rigore e infila il 2-1!

– SECONDO TEMPO –

51′ – entra Boateng per Vlahovic

52′ – pareggio della Fiorentina con un colpo di testa di Milenkovic su cross d’angolo: 2-2

55′ – diagonale di Chiesa, blocca Meret

56′ – gooooool Callejon!

56′ – diagonale perfetto di Callejon che da destra verso sinistra infila il palo lungo: 3-2!

63′ – destro di Insigne e gran parata di Dragowsky

65′ – pareggio della Fiorentina con Boateng che infila il palo interno: 3-3

67′ – gooooool Insigne!

67′ – ftantastica ripartenza azzurra con Mertens-Callejon e Lorenzo che infila di testa su assist di Josè: 4-3, che gran gol!

71′ – entra Ghoulam per Mario Rui

71′ – entra Elmas per Allan

73′ – entra Benassi per Badelj

78′ – entra Ribery per Sottil

84′ – entra Hysaj per Mertens

90′ – ammonito Zielinski

90′ + 3′ – ammonito Boateng

90′ + 4′ – ammonito Pezzella

90′ + 5′ – splendida vittoria azzurra al Franchi. Il Napoli debutta col botto e supera la Fiorentina per 4-3