Notizie

DIRETTA ONLINE – Amichevole, Napoli-Lille 1-4: live report e dettagli

Fonte: Napoli Magazine

NAPOLI – Napoli-Lille (1-4), amichevole allo Stadio Maradona. Reti di Diakitè al 18° p.t., David al 18° s.t., Ounas al 31° s.t., Bamba al 36° s.t., Raspadori al 48° s.t. Ecco la diretta online di “Napoli Magazine”.

LA DIRETTA ONLINE DI “NAPOLI MAGAZINE”

Napoli-Lille 1-4, 49° minuto: Fine del match.

Napoli-Lille 1-4, 48° minuto: RASPADORI trova il gol con un tocco di destro nell’area piccola.

Napoli-Lille 0-4, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Lille 0-4, 43° minuto: Il Lille sfiora il quinto gol con Ounas.

Napoli-Lille 0-4, 38° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Barba, Zanoli e Zedadka, fuori Juan Jesus, Di Lorenzo e Kvaratskhelia.

Napoli-Lille 0-4, 36° minuto: Segna anche BAMBA di destro.

Napoli-Lille 0-3, 31° minuto: Segna OUNAS, pallone oltre Meret. Nessuna esultanza per l’ex azzurro.

Napoli-Lille 0-2, 26° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Raspadori, fuori Elmas. CAMBI nel Lille: dentro Bamba, Bayo e Ramet, fuori Cabella, Gomes e Virginius.

Napoli-Lille 0-2, 23° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Zerbin, Gaetano e Simeone, fuori Politano, Lobotka e Osimhen.

Napoli-Lille 0-2, 18° minuto: RADDOPPIO del Lille con DAVID!

Napoli-Lille 0-1, 17° minuto: CAMBIO nel Lille: dentro Baleba, fuori Djalò.

Napoli-Lille 0-1, 16° minuto: CAMBI nel Lille: dentro David e Ounas, fuori Zhegrova e Angel.

Napoli-Lille 0-1, 13° minuto: Sinistro di Andrè, l’arbitro Maresca ferma il gioco per offside.

Napoli-Lille 0-1, 9° minuto: Apertura di Elmas, per Di Lorenzo, palla in angolo. Nulla di fatto.

Napoli-Lille 0-1, 5° minuto: Punizione di Kvaratskhelia alta sopra la traversa.

Napoli-Lille 0-1, 4° minuto: Kvaratskhelia atterrato al limite dell’area di rigore.

Napoli-Lille 0-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

SECONDO TEMPO

Napoli-Lille 0-1, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Lille 0-1, 46° minuto: Svirgola di destro Kvaratskhelia.

Napoli-Lille 0-1, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Lille 0-1, 41° minuto: Elmas per Kvaratskhelia, tiro ribattuto.

Napoli-Lille 0-1, 37° minuto: Ci prova Elmas, fermato.

Napoli-Lille 0-1, 31° minuto: Destro forte e teso sull’esterno della rete di Osimhen.

Napoli-Lille 0-1, 27° minuto: Ritmi blandi a centrocampo, il Napoli prova a ripartire in velocita’ con Osimhen ma il Lille si chiude.

Napoli-Lille 0-1, 21° minuto: Destro di Osimhen da fuori area di poco alto sopra la traversa.

Napoli-Lille 0-1, 18° minuto: DIAKITE’ di destro in area supera Meret.

Napoli-Lille 0-0, 15° minuto: CAMBIO nel Lille: fuori Fonte infortunato, dentro Ribeiro.

Napoli-Lille 0-0, 7° minuto: Il Napoli controlla palla a centrocampo.

Napoli-Lille 0-0, 5° minuto: Attacca Angel Gomes, chiude Ostigard in angolo. Dalla bandierina nulla di fatto.

Napoli-Lille 0-0, 1° minuto: Partiti! Spalletti punta sul 4-3-3 con Osimhen centrale, Kvara e Politano ai lati. Prima del fischio d’inizio giochi di luci in campo con canzoni natalizie.

PRIMO TEMPO

——————————————————————————–

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo (Zanoli, dal 38° s.t.), Ostigard, Jesus (Barba, dal 38° s.t.), Mario Rui, Ndombele, Lobotka (Gaetano, dal 23° s.t.), Elmas (Raspadori, dal 26° s.t.), Politano (Zerbin, dal 23° s.t.), Osimhen (Simeone, dal 23° s.t.), Kvaratskhelia (Zedadka, dal 38° s.t.). All. Spalletti

Panchina: Idasiak, Marfella, Hysaj, Marchisano, Spavone, Russo.

LILLE (4-2-3-1): Chevalier; Weah, Fonte (Ribeiro, dal 15° p.t.), Djaló (Baleba, dal 17° s.t.), Diakité; André, André Gomes (Bayo, dal 26° s.t.); Cabella (Bamba, dal 26° s.t.), Angel (Ounas, dal 16° s.t.), Zhegrova (David, dal 16° s.t.); Virginius (Ramet, dal 26° s.t.). All. Fonseca

Panchina: Jardim, Jakubech.

ARBITRO Fabio MARESCA di Napoli (Assistenti: Di Vuolo-Capaldo, IV uomo: Miele)
NOTE – Marcatori: Diakitè (L) al 18° p.t., David (L) al 18° s.t., Ounas (L) al 31° s.t., Raspadori (N) al 48° s.t. Falli commessi: 12-15, Angoli: 5-3, Fuorigioco: 1-1, Recupero: 2 e 4.