DIRETTA ONLINE – Amichevole a Castel di Sangro, Napoli-Hatayspor 4-0

Fonte: NapoliMagazine

CASTEL DI SANGRO – Terza amichevole stagionale per il Napoli di Rudi Garcia, la prima durante la seconda parte della preparazione pre-stagionale a Castel di Sangro. Gli azzurri affronteranno i turchi dell’Hatayspor, allenati da Volkan Demirel, allo Stadio Patini. Ecco la diretta online di “Napoli Magazine”.

LA DIRETTA ONLINE DI “NAPOLI MAGAZINE”

Napoli-Hatayspor 4-0, 45° minuto: FINISCE QUI! Non c’è recupero dato il risultato. Ottima prestazione del Napoli che ha dominato soprattutto dal punto di vista del gioco. Segnali importanti anche dei due attaccanti Osimhen e Simeone, autori di una doppietta.

Napoli-Hatayspor 4-0,  41° minuto: HODZIC! Ci prova l’Hatayspor per il gol della bandiera. Bella girata del calciatore turco che tira forte, ma centrale. Gollini respinge in angolo.

Napoli-Hatayspor 4-0, 37° minuto: SIMEONE! Scatenato il Cholito da quando è entrato. Zerbin serve l’argentino a rimorchio dell’area di rigore e l’attaccante è lesto nel provare la conclusione di mancino. A lato di poco.

Napoli-Hatayspor 4-0, 32° minuto: Folorunsho dimostra di essere molto attivo dopo il suo ingresso in campo. Bellissima serpentina che si conclude con una buona trama per Coli Saco. Il tentativo del giovane azzurro viene deviato.

Napoli-Hatayspor 4-0, 30° minuto: E’ un Napoli assolutamente padrone del campo, il ritmo inizia ad abbassarsi in campo ma gli azzurri non lesinano di sfoggiare un grande possesso palla.

Napoli-Hatayspor 4-0, 28° minuto: SOSTITUZIONI HATAYSPOR, entrano: Oksuz, Rayane, Ari, Cagiran, Hodzic, Alici, Adekugbe, Yagci.

Napoli-Hatayspor 4-0, 25° minuto: GOOOOL DEL NAPOLI! ANCORA SIMEONE! El Cholito emula Osimhen e trafigge i turchi con un uno-due micidiale. L’argentino ottiene palla dalla trequarti e con uno scavetto dolcissimo mette dentro il poker della squadra di Rudi Garcia.

Napoli-Hatayspor 3-0, 19° minuto: GOOOOLL DEL NAPOLI! SIMEONE! El Cholito mette in ghiaccio il match. Pallone profondo raccolto da Zebin che prova subito la conclusione, neutralizzata da Kardesler. La sfera torna a disposizione del Napoli con Simeone, prima, e Coli Saco, poi, a provare la conclusione. Dopo varie ribattute, è proprio Simeone ad avere l’ultima parola, insaccando da posizione ravvicinata il 3-0.

Napoli-Hatayspor 2-0, 15° minuto: CLAMOROSA OCCASIONE PER IL NAPOLI! Inizia con grande verve l’amichevole di Folorunsho che prova subito a tirare una bordata da fuori area che viene respinta dal portiere dell’Hatayspor. La respinta va a Zedadka che prova subito la conclusione e colpisce la traversa.

Napoli-Hatayspor 2-0, 14° minuto: SOSTITUZIONE HATAYSPOR, entra Durmushan al posto di Mango Fernandes.

Napoli-Hatayspor 2-0, 13° minuto: SOSTITUZIONI NAPOLI! Garcia rivoluziona l’11 in campo. Entrano Gollini, Zanoli, Obaretin, Juan Jesus, D’Avino, Folorunsho, Demme, Coli Saco, Zerbin, Simeone e Zedadka.

Napoli-Hatayspor 2-0, 9° minuto: ANCORA NAPOLI! Questa volta è Politano a sfiorare il gol. Gran tiro a giro di sinistro, ma la sfera sfiora il palo e va sul fondo.

Napoli-Hatayspor 2-0, 7° minuto: KVARA! Ancora il georgiano e Osimhen che duettano con grandissima intesa. La ripartenza degli azzurri permette a Victor di eludere Yilmaz e servire Kvaratskhelia che prova a superare in controtempo Kardesler ma la sua conclusione termina a lato.

Napoli-Hatayspor 2-0, 4° minuto: GOL ANNULLATO AL NAPOLI! Ricomincia da dove ha finito il Napoli, ovvero con il possesso palla. Ancora una grande azione condotta dal duo Kvara-Osimhen con il nigeriano che segna nuovamente con uno splendido cucchiaio, ma questa volta è in fuorigioco.

Napoli-Hatayspor 2-0, 2° minuto: SOSTITUZIONE HATAYSPOR, entra Yilmaz per Saglam. Nessun cambio nel Napoli che gioca con lo stesso 11 del primo tempo

Napoli-Hatayspor 2-0, 1° minuto: INIZIA LA RIPRESA A CASTEL DI SANGRO!

SECONDO TEMPO

Napoli-Hatayspor 2-0, 45° minuto: FINE PRIMO TEMPO! Doppio vantaggio del Napoli grazie ad Osimhen. Gli azzurri hanno avuto il predominio del campo in questa prima frazione.

Napoli-Hatayspor 2-0, 42° minuto: L’Hatayspor si riaffaccia nella metà campo di Meret, Lobjanizde raccoglie la sfera e prova a sorprendere l’estremo difensore azzurro con un tiro a giro ma viene murato dalla difesa del Napoli.

Napoli-Hatayspor 2-0, 39° minuto: OSTIGARD! Occasione Napoli su calcio d’angolo con il difensore che prende il tempo a tutti e colpisce il pallone verso il basso. La palla sbatte prima a terra poi prende uno strano effetto e va di poco alta sopra la traversa.

Napoli-Hatayspor 2-0, 37° minuto: fallo di Mango Fernandes su Mathias Olivera, la punizione, in zona defilata, è battuta da Politano con il portiere dell’Hatayspor che si copre mandando la sfera in calcio d’angolo.

Napoli-Hatayspor 2-0, 35° minuto: prova a reagire anche l’Hatayspor con Mango Fernandes che tira dalla distanza trovando l’opposizione di Meret che si appoggia in calcio d’angolo.

Napoli-Hatayspor 2-0, 32° minuto: brutto fallo di Yildirim su Kvaratskhelia. Anche il pubblico sugli spalti non gradisce e arrivano fischi per l’attaccante dei turchi.

Napoli-Hatayspor 2-0, 31° minuto: primo tempo convincente del Napoli che dopo l’uno-due di Osimhen non smette di palleggiare e provare idee. Bello il gesto dei tifosi di Castel di Sangro che tributano un applauso a Rudi Garcia.

Napoli-Hatayspor 2-0, 28° minuto: GOOOOLL DEL NAPOLI! OSIMHEN! Grandissima giocata di Kvaratskhelia che trova Osimhen in profondità. Bravissimo il bomber a beffare Kardesler con un elegante scavetto.

Napoli-Hatayspor 0-0, 23° minuto: GOOOOL DEL NAPOLI! OSIMHEN! Gli azzurri sfruttano un maldestro errore del portiere dell’Hatayspor che colpisce maldestramente col destro trovando, però, Politano che intercetta la sfera e serve Osimhen. Il nigeriano viene murato dall’estremo difensore dei turchi, ma raccoglie nuovamente la sfera e la scaraventa la sfera in porta.

Napoli-Hatayspor 0-0, 15° minuto: Potenziale occasione per il Napoli. Politano si ritrova a condurre un’azione di contropiede dopo un’errore di impostazione degli avversari. Esplosiva la sgasata dell’azzurro che supera Fernandes e prova il cross con Di Lorenzo, per l’occasione appostato al centro dell’area di rigore, che non riesce a colpire di testa.

Napoli-Hatayspor 0-0, 12° minuto: Gli azzurri continuano a mostrare buone idee in ripartenza. Questa volta è Kvaratskhelia a servire il pallone in profondità ad Osimhen che in ottima posizione è costretto a fermarsi per la sua posizione di partenza in fuorigioco.

Napoli-Hatayspor 0-0, 10° minuto: Ottima trama di gioco per gli azzurri che vanno in contrattacco con Raspadori, lesto nel servire Politano alla sua destra. Il cross dell’azzurro viene deviato in calcio d’angolo.

Napoli-Hatayspor 0-0, 8° minuto: Punizione Napoli, Kvaratskhelia prova a sorprendere tutti con un pallone forte e tagliato verso il secondo palo, ma la sfera finisce lontana dalla porta.

Napoli-Hatayspor 0-0, 7° minuto: si rialza senza problemi l’estremo difensore dell’Hatayspor. Il Napoli cerca di essere pericoloso da corner ma trova l’opposizione della difesa. La palla è raccolta da Kvaratskhelia che subisce fallo.

Napoli-Hatayspor 0-0, 6° minuto: OSIMHEN! Occasione Napoli con il numero 9 che raccoglie un lancio lungo e prova a sorprendere Kardesler con un tiro al volo dalla destra dell’area di rigore turca. Attento il portiere dell’Hatayspor che, però, sbatte sul palo per deviare la sfera.

Napoli-Hatayspor 0-0, 3° minuto: Gelson Fernandes prova a rendersi pericoloso in zona sinistra dell’attacco dei turchi. Bravo Di Lorenzo nell’opposizione.

Napoli-Hatayspor 0-0: FISCHIO D’INIZIO! Il Napoli fa girare la palla per primo.

PRIMO TEMPO

IL TABELLINO
GOL: Osimhen 23° p.t. (NA), Osimhen 28° p.t. (NA), Simeone 19° s.t. (NA), Simeone 25° s.t. (NA)
NAPOLI (4-2-3-1): Meret (1° s.t. Gollini), Di Lorenzo (1° s.t. Zanoli), Rrahmani (1° s.t. Obaretin), Ostigard (1° s.t. Juan Jesus), Olivera (1° s.t. D’Avino), Anguissa (1° s.t. Folorunsho), Zielinski (1° s.t. Demme); Politano (1° s.t. Coli Saco), Raspadori (1° s.t. Zerbin), Kvaratskhelia (1° s.t. Zedadka), Osimhen (1° s.t. Simeone).
Allenatore: Rudi Garcia
A disposizione: Contini, Lozano, Russo.
HATAYSPOR (4-2-3-1): Kardesler; Corekci (Oksuz), Saglam (1° s.t. Yilmaz), Lobjanidze (Alici), Oluwafisayo (Yagci), Demir, Aburjania, Aksoy, Mango Fernandes (14° s.t. Durmushan), Bekaroglu (Ari), Yildrim (Cagiran).
Allenatore: Volkan Demirel.
A disposizione: Bekaj, Boyar, Rayane, Boudjaemaa, Adeukugbe, Hodzic, Yildiz, Mattur.
ARBITRO: Matteo MARCHETTI di Ostia Lido, IV uomo: Di Marco, Guardalinee: Barone e Catallo.