Coppa Italia

Coppa Italia: Napoli-Atalanta 0-0, Ospina salva gli azzurri

SportMediaset
Il portiere colombiano nega il gol a Pessina e Muriel. La finalista si deciderà tra 7 giorni a Bergamo

Nella seconda semifinale di Coppa Italia, Napoli e Atalanta fanno 0-0 e si deciderà tutto nel ritorno a Bergamo tra una settimana. Gattuso schiera un’inedita difesa a tre, ma sono i bergamaschi a rendersi più pericolosi e a sfiorare la vittoria. Ospina è bravo su Pessina al 22′ e viene graziato da Toloi al 29′. Il portiere colombiano è ancora super al 47′, quando salva in uscita su Muriel. Azzurri appannati in attacco.