Notizie

Cds,Napoli-Pescara 4-0: Mertens e Petagna in gol, Osimhen a secco

Gattuso supera Oddo in amichevole al San Paolo. In gol anche Zielinski e Ciciretti. Palo di Koulibaly

NAPOLI – Se Osimhen resta a secco, Mertens e Petagna non tradiscono. A poco più di una settimana dall’inizio del campionato, arrivano buone indicazioni per Gattuso nel test contro il Pescara (De Laurentiis ha visto la partita in tv dalla sua casa di Roma). Finisce 4-0 nel caldo umido del San Paolo, firmato da Zielinski, Ciciretti e proprio Mertens. Si è impegnato e ha giocato una buona partita Osimhen, ma non ha trovato la via del gol. A Mertens è bastato entrare in campo nel secondo tempo per timbrare il cartellino. Positivo invece l’esordio di Petagna, autore di due assist e del quarto gol che ha chiuso la partita in pieno recupero. Prima del debutto di Parma, agli azzurri ora resta l’ultimo test in Portogallo domenica contro lo Sporting Lisbona.

Napoli-Pescara 4-0: la cronaca della partita

92′ GOL DEL NAPOLI: chiude i conti Petagna, al suo primo gol in azzurro, con una deviazione da distanza ravvicinata su cross di Mario Rui

87′ Insigne pericoloso: ci prova su punizione dal limite il capitano azzurro, palla di poco a lato.

81′ Occasione Napoli: stupendo destro a giro di Insigne e grande risposta del portiere del Pescara Del Favero

74′ GOL DEL NAPOLI: altro assist di Petagna e tris firmato con un rasoterra da centro area da Dries Mertens

71′ GOL DEL NAPOLI: raddoppia Ciciretti da due passi su assist di Petagna

69′ Ancora cambi: fuori Osimhen e Demme nel Napoli, entrano Petagna e Palmiero

68′ Occasione Pescara: in ripartenza la squadra di Oddo vicinissima al pareggio

66′ Occasione Napoli: girata di testa da due passi di Osimhen, palla a lato

61′ Occasione Napoli: fallisce da buona posizione Ciciretti dopo l’assist di Osimhen

59′ Osimhen ci prova di testa: cross di Mertens e deviazione aerea di Osimhen, ma troppo centrale per impensierire il portiere del Pescara

57′ Cambi nel Napoli: escono Zielinski e Fabian, entrano Luperto e Ciciretti. Gattuso passa al 4-2-3-1 con Luperto e Demme davanti alla difesa. Nel Pescara in campo anche l’ex Valdifiori

47′ Nuova formazione del Napoli dopi i cambi di Gattuso (4-3-3): Ospina; Hysaj, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Zielinski, Demme, Fabian; Mertens, Osimhen, Insigne.

46′ INIZIATO IL SECONDO TEMPO: nel Napoli in campo Mertens e Insigne al posto di Lozano e Politano. Ancora in campo Osimhen

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO: al 45′ decide un gol di Zielinski. Partita finora non entusiasmante, il Napoli ha giocato a ritmi non alti

42′ Occasione per Osimhen: il nigeriano riceve da Demme, si gira in area ma conclude alto sulla traversa

35′ Palo di Koulibaly: Napoli vicino al raddoppio con una deviazione da centro area di destro del difensore su angolo di Ghoulam

31′ Rovesciata di Lozano: prova la soluzione spettacolare il Chucky, ma la conclusione dal vertice dell’area piccola finisce a lato

27′ Punizione di Ghoulam: cross pericoloso da sinistra, Fiorillo anticipa Osimhen

23′ GOL DEL NAPOLI: la squadra di Gattuso in vantaggio grazie a un rasoterra di Zielinski, che insacca dopo uno slalom in area

20′ Punizione di Politano: conclusione bassa sotto la barriera ma deviata in angolo in extremis da un difensore

18′ Punizione di Ghoulam: l’esterno ci prova dal limite, palla alta

17′ Osimhen toccato duro: brutto fallo al limite sull’attaccante nigeriano che si rialza sofferente

16′ Palo del Pescara: Galano ci prova da fuori e colpisce il palo esterno alla destra di Meret

12′ Gattuso si fa sentire: nel vuoto del San Paolo si sente urlare Gattuso che richiama spesso gli esterni d’attacco Politano e Lozano e li invita a entrare più nel campo

6′ Pescara pericoloso: grande intervento di Meret che salva su Belloni

5′ Occasione Napoli: Osimhen spreca da buona posizione dopo aver rubato palla alla difesa del Pescara, poi Zielinski spreca

1′ Iniziata la partita al San Paolo, Napoli in maglia green light e 4-3-3. Debutto a Fuorigrotta per Osimhen

Napoli-Pescara, formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam, Fabian, Demme, Zielinski, Politano, Osimhen, Lozano.. All. Gattuso.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo, Masciangelo, Diambo, Scognamiglio, Busellato, Galano, Drudi, Ventola, Bocic, Belloni, Omeonga. All. Oddo.

Napoli-Pescara, tv e streaming

La gara tra Napoli Pescara andrà in scena allo stadio San Paolo alle ore 18 e sarà visibile esclusivamente su su Sky Sport 1 (canale 251 del satellite e 482 del digitale terrestre) in modalità pay-per-view al costo di 5.99 euro.