Notizie

Cds, Osimhen fa sognare Napoli: show al debutto, che tripletta!

Gli azzurri battono 10-0 il Castel di Sangro e 11-0 l’Aquila nella prima uscita stagionale. Grande esordio del nigeriano, tripletta anche di Insigne

CASTEL DI SANGROOsimhen fa sognare i tifosi del Napoli. Il debutto del nuovo attaccante azzurro è stato da sogno, tripletta in 8 minuti e prestazione da stropicciarsi gli occhi contro l’Aquila: non solo grande capacità finalizzativa, ma anche grande generosità e grande altruismo e un’intesa che promette spettacolo con i compagni di squadra. Gattuso può dirsi soddisfatto dei primi segnali avuti dal Napoli a poco più di 20 giorni dall’inizio del campionato: gli azzurri hanno battuto 10-0 il Castel di Sangro e 10-0 l’Aquila, due squadre di Eccellenza, ma soprattutto hanno presentato due versioni. Nella prima partita il classico 4-3-3 (tripletta di Politano, doppietta di Milik e Younes, poi gol di  Di Lorenzo, Koulibaly e Gaetano), nella seconda un nuovo 4-2-3-1 che in fase difensiva diventava un 4-4-2 classico (triplette di Osimhen e Insigne, doppiette di Mertens e Lozano e rete di Ghoulam).

Il triangolare è iniziato con la prima sfida fra l’Aquila e Castel di Sangro, che si è conclusa 12-0. Nella seconda partita il Napoli ha battuto 10-0 il Castel di Sangro. gli azzurri sfidano l’Aquila, nell’ultima sfida il Napoli ha superato 11-0 l’Aquila. Abbiamo seguito sul nostro sito CorrieredelloSport.it le partite del Napoli con la nostra diretta testuale.

Napoli-L’Aquila 11-0

48′ Chiude i conti Insigne, con un gol di tacco firma l’11-0 finale

34′ Cambio per Gattuso: esce Ospina, entra Contini

32′ GOL: doppietta anche per Mertens, altro destro a giro da applausi

30′ GOL: seconda rete anche per Insigne, stavolta assist al bacio di Lozano

28′ GOL: doppietta per Lozano, su un grande assist di Osimhen

22′ GOL: in gol anche il capitano azzurro Insigne, con un pallonetto dolcissimo al portiere su imbucata di Mertens

21′ GOL: sesta rete firmata di testa da Ghoulam, bravo a svettare a insaccare con precisione

17′ GOL: Quinto gol azzurro di Lozano, che insacca di testa da passi dopo una torre di Osimhen

8′ GOL: terzo gol della serata per Osimhen, che dribbla anche il portiere e insacca. Tifosi scatenati intonato il suo nome sugli spalti

6′ GOL: terzo gol del Napoli, firmato con un destro a giro da Mertens

2′ GOL: seconda palla toccata e secondo gol di Osimhen, che parte in velocità su un lancio di Malcuit e firma la sua doppietta

1′ GOL: alla prima palla toccata primo gol in azzurro di Osimhen, che va via un fuga e deposita di piatto destro nella porta dell’Aquila.

Seconda mini partita del Napoli che affronta l’Aquila, altra squadra di Eccellenza. Osimhen titolare in avanti con Mertens, Lozano e Insigne. Ecco la formazione scelta da Gattuso (4-2-3-1): Ospina; Malcuit, Manolas, Rrahamni, Ghoulam; Lobotka, Elmas; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen

Napoli-Castel di Sangro 10-0

41′ GOL: tripletta di Politano, in gol dopo una battuta battuta velocemente insieme con Demme

37′ In campo il portiere Contini al posto di Meret

33′ GOL: doppietta anche per Younes, in gol dopo uno slalom in area

3o’ Primo cambio per Gattuso: fuori Milik fra qualche brusìo dei più di 1000 tifosi presenti, dentro Llorente

25′ rigore fallito dal Napoli: il portiere del Castel di Sangro Romito para la conclusione di Younes

23′ GOL: secondo gol della partita anche per Matteo Politano.

22′ GOL: settimo gol azzurro firmato dal baby d’oro azzurro Gaetano.

18′ GOL: altro gol azzurro, stavolta firmato da Younes.

17′ GOL: secondo gol personale di Milik, che si fa trovare pronto in area.

16′ GOL: Koulibaly in gol in rovesciata dopo la traversa colpita da Di Lorenzo

14′ Milik vicino alla doppietta, ottima parata del portiere del Castel di Sangro Romito.

8′ GOL: terzo gol firmato da Milik, attaccante azzurro sul mercato

7′ GOL: raddoppio azzurro firmato da Di Lorenzo, altro assist di Demme (stavolta di esterno)

5′ GOL: primo gol stagionale del Napoli firmato da Politano su assist di Demme

1′ Iniziata la prima amichevole stagionale del Napoli contro il Castel di Sangro, squadra che milita in Eccellenza

Nella formazione del Napoli della prima partita, Gattuso sceglie un 4-3-3 senza Osimhen (in campo nella seconda partita) ma con Milik titolare insieme con Younes e Politano.

NAPOLI (4-3-3) prima partita: Meret: Di Lorenzo, Luperto, Koulibaly, Hysaj; Zielinski, Demme, Gaetano; Politano, Milik, Younes.

NAPOLI (4-2-3-1) seconda partita: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Zielinski; Politano, Mertens, Insigne; Osimhen.