Amichevole a Dimaro, Napoli-Anaune Val Di Non 6-1

Fonte:NapoliMagazine

DIMARO – Prima uscita stagionale per il Napoli di Rudi Garcia allo stadio Carciato di Dimaro, dove gli azzurri sono in ritiro da sette giorni. Ecco la diretta online di “Napoli Magazine”.

LA DIRETTA ONLINE DI “NAPOLI MAGAZINE”

Napoli-Anaune 6-1, 45° minuto: Termina il match, il Napoli batte 6-1 l’Anaune Val di Non.

Napoli-Anaune 6-1, 44° minuto: GOOOOOL DEL NAPOLI!! RUSSO VIENE FERMATO AL LIMITE DELL’AREA, LA PALLA ARRIVA SUI PIEDI DI OLIVERA CHE FA PARTIRE UN SINISTRO CHE VIENE MURATO DA UN DIFENSORE. LA PALLA, PERO’, TORNA SUL VOLTO DI OLIVERA, PRENDE UNA TRAIETTORIA BEFFARDA E CON UN PALLONETTO SUPERA IL PORTIERE.

Napoli-Anaune 5-1, 41° minuto: Grande azione di Russo che salta il suo avversario e mette in mezzo per Saco. Il centrocampista del Napoli colpisce al volo e prende la traversa, sulla ribattuta Marranzino a botta sicura viene murato sulla linea di porta da un difensore avversario.

Napoli-Anaune 5-1, 39° minuto: Azione personale di D’Agostino, che prova a calciare di destro, ma la palla termina sul fondo.

Napoli-Anaune 5-1, 37° minuto: Calcio d’angolo per il Napoli, sul quale stacca Olivera ma mette alto.

Napoli-Anaune 5-1, 35° minuto: Russo salta il suo diretto avversario sulla sinistra e mette un gran cross in mezzo sul quale arriva Cioffi che, da posizione molto favorevole, colpisce male e non trova la porta.

Napoli-Anaune 5-1, 34° minuto: Grande azione personale sulla destra di Saco, che mette in mezzo per Russo. Quest’ultimo controlla e tira di destro, ma Krueger non si lascia sorprendere.

Napoli-Anaune 5-1, 32° minuto: Cioffi riceve al limite e lascia partire un gran destro. Un difensore, però, è sulla traiettoria e mette in calcio d’angolo.

Napoli-Anaune 5-1, 30° minuto: Olivera lancia Marranzino sulla sinistra, prova il tiro a giro ma il pallone è centrale e Krueger blocca senza problemi.

Napoli-Anaune 5-1, 26° minuto: Gran palla di Marchisano per Iaccarino che colpisce al volo ma il pallone non trova la porta.

Napoli-Anaune 5-1, 25° minuto: Russo appoggia per Cioffi che dal limite dell’area prova un tiro che, però, esce debole e centrale. Niente da fare per l’attaccante azzurro.

Napoli-Anaune 5-1, 23° minuto: GOOOOL DEL NAPOLI! OLIVERA APPOGGIA AL LIMITE DELL’AREA PER IACCARINO, CHE LASCIA PARTIRE UN GRAN DESTRO CHE FINISCE QUASI SOTTO L’INCROCIO. MANITA DEGLI AZZURRI.

Napoli-Anaune 4-1, 22° minuto: Errore in impostazione dell’Anaune, Russo si trova il pallone in area di rigore e lascia partire il sinistro, ma il portiere fa un’altra super parata ed evita il quinto gol degli azzurri.

Napoli-Anaune 4-1, 21° minuto: Calcio d’angolo battuto corto dal Napoli che con una serie di passaggi manda al tiro Russo. Pallone ben indirizzato, ma un difensore si immola e mette nuovamente in calcio d’angolo.

Napoli-Anaune 4-1, 21° minuto: Gran palla di Olivera per Marranzino, destro potente a giro, gran parata del portiere avversario.

Napoli-Anaune 4-1, 19° minuto: Marranzino fa tutto da solo e lascia partire un destro dal limite dell’area. Pallone deviato, calcio d’angolo per il Napoli.

Napoli-Anaune 4-1, 13° minuto: Molti cambi anche nell’Anaune, con Morano che manda in campo Souza Krueger, Cressotti, Belfanti, Stankov, Berti, Prantil, Rosini, Buzura e Arnoldi. Fuori, al loro posto, Gionta, Sartori, Allegretti, Menapace, Casagrande, Micheli, Kumrija, Diagne e Biscaro.

Napoli-Anaune 4-1, 13° minuto: GOOOOOL DEL NAPOLI. GRAN SINISTRO A GIRO DI COLI SACO CHE RICEVE UN GRAN PASSAGGIO DA RUSSO AL LIMITE DELL’AREA, PALLA NELL’ANGOLINO. 4-1 PER GLI AZZURRI!

Napoli-Anaune 3-1, 6° minuto: Gol dell’Anaune! Biscaro dal dischetto spiazza Turi e non sbaglia. 3-1.

Napoli-Anaune 3-0, 6° minuto: Grande azione personale di Diagne che entra in area di rigore e viene atterrato da Davino. Calcio di rigore per l’Anaune.

Napoli-Anaune 3-0, 5° minuto: GOOOOL DEL NAPOLI! GRAN CROSS DI MARCHISANO DALLA DESTRA E CIOFFI STACCA IN AREA DI RIGORE MANDANDO LA PALLA NELL’ANGOLINO. 3-0 PER GLI AZZURRI.

Napoli-Anaune 2-0, 3° minuto: D’Agostino prende palla sulla destra e prova il sinistro a giro. Tiro che termina ad un soffio dal palo e va sul fondo.

Napoli-Anaune 2-0, 2° minuto: Cioffi aggancia un cross dalla destra e prova il tiro. Il pallone, però, si spegne sull’esterno della rete.

Napoli-Anaune 2-0, 1° minuto: Subito Napoli in avanti con Gionta che anticipa Cioffi nell’area piccola.

Napoli-Anaune 2-0, 1° minuto: Girandola di cambi per Rudi Garcia. Dentro Cioffi, Saco, Iaccarino, Obaretin, D’Agostino, Marchisano, Turi, Olivera, D’Avino, Marranzino e Russo. Garcia cambia tutti gli 11.

Napoli-Anaune 2-0, 1° minuto: Ricomincia il match!

SECONDO TEMPO

Napoli-Anaune 2-0, 45° minuto: Termina il primo tempo allo stadio Carciato di Dimaro, Napoli in vantaggio 2-0 sull’Anaune.

Napoli-Anaune 2-0, 45° minuto: Ottima azione del Napoli che con Politano manda al tiro Vergara appena dentro l’area di rigore. Il suo mancino viene bloccato in due tempi da Gionta.

Napoli-Anaune 2-0, 40° minuto: Il Napoli tiene palla e la fa girare senza correre alcun rischio.

Napoli-Anaune 2-0, 35° minuto: Grande azione corale del Napoli, con Mario Rui che mette in mezzo un cross teso molto pericoloso sul quale un difensore dell’Anaune, Badjan, va in scivolata e colpisce il quarto palo della giornata per gli azzurri.

Napoli-Anaune 2-0, 31° minuto: Grande giocata di Zanoli sulla fascia destra, sul suo passaggio c’è un gran velo di Ambrosino che libera Zerbin, il cui tiro, però, termina a lato.

Napoli-Anaune 2-0, 25° minuto: GOOOOOOOOLLL!!! IL NAPOLI RADDOPPIA SUBITO CON UNA GRANDE AZIONE. AMBROSINO METTE UN BEL CROSS ARRETRATO DALLA DESTRA PER ANTONIO VERGARA CHE INCROCIA DI SINISTRO E IL PALLONE FINISCE NELL’ANGOLINO. 2-0 PER GLI AZZURRI.

Napoli-Anaune 1-0, 22° minuto: GOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!! MATTEO POLITANO SI PRESENTA DAL DISCHETTO E SPIAZZA GIONTA. 1-0 PER GLI AZZURRI!!!

Napoli-Anaune 0-0, 21° minuto: Mario Rui fa partire un sinistro che si stampa sul palo, sulla ribattuta pronto Vergara che viene messo giù in area di rigore. Calcio di rigore per il Napoli.

Napoli-Anaune 0-0, 19° minuto: Insiste il Napoli con Mario Rui che imbuca per Zerbin. L’attaccante azzurro viene chiuso dai difensori avversari che spazzano via il pericolo.

Napoli-Anaune 0-0, 18° minuto: Cross dalla trequarti di Folorunsho sul quale stacca di testa Ambrosino. Il suo tiro, però, è molto debole e centrale e viene bloccato senza problemi da Gionta.

Napoli-Anaune 0-0, 16° minuto: Politano va via sulla destra e tocca per Vergara. Il centrocampista del Napoli a sua volta fornisce un buon assist per Zerbin, ma il suo tiro viene ancora una volta fermato dalla difesa avversaria.

Napoli-Anaune 0-0, 11° minuto: Grande azione di Giuseppe Ambrosino che a tu per tu con il portiere avversario colpisce il palo. L’azione continua con Alessio Zerbin che mette un cross basso dalla sinistra, ma Ambrosino viene anticipato sotto porta.

Napoli-Anaune 0-0, 9° minuto: Bel dribbling in area di rigore per Politano che serve al limite Spavone. Il centrocampista del Napoli prova a calciare, ma un difensore devia il tiro e manda la palla in calcio d’angolo.

Napoli-Anaune 0-0, 8° minuto: Gran cross di Politano per Zerbin che colpisce al volo e prende il palo. Gioco, però, fermo per una posizione di fuorigioco di Politano.

Napoli-Anaune 0-0, 7° minuto: Bella azione del Napoli con tanti passaggi di prima che portano al tiro dal limite Matteo Politano. Quest’ultimo, però, viene murato da un difensore.

Napoli-Anaune 0-0, 5° minuto: Primo sussulto del Napoli, con Zerbin che scatta sulla fascia sinistra e mette un buon pallone al centro, ma nessuno riesce ad arrivarci.

Napoli-Anaune 0-0, 1° minuto: Comincia il match!

PRIMO TEMPO

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3) – Contini (Turi, dal 1′ s.t.); Zanoli (D’Avino, dal 1′ s.t.), Folorunsho (Marchisano, dal 1 s.t.), Juan Jesus (Obaretin, dal 1.s.t), Mario Rui (Olivera, dal 1′ s.t.); Vergara (Marranzino, dal 1 s.t.), Demme (Saco, dal 1′ s.t.), Spavone (Iaccarino, dal 1′ s.t); Politano (D’Agostino, dal 1 s.t.), Ambrosino (Cioffi, dal 1 s.t.), Zerbin (Russo, dal 1′ s.t.).

Allenatore: Rudi Garcia

A disposizione: Idasiak.

ANAUNE VAL DI NON (4-2-3-1): Gionta (Souza Krueger, dal 13′ s.t.); Sartori (Cressotti, dal 13′ s.t.), Allegretti (Belfanti, dal 13′ s.t.), Faes, Badjan; Menapace (Stankov, dal 13′ s.t.), Casagrande (Berti, dal 13′ s.t.); Micheli (Prantil, dal 13 ‘s.t.), Kumrija (Orsini, dal 13′ s.t.), Diagne (Buzura, dal 13′ s.t..); Biscaro (Arnoldi, dal 13’ s.t.).

Allenatore: Morano.

A disposizione: Rizzi.

ARBITRO Andrea TERRIBILE di Bassano del Grappa (assistenti: Leo POSTERARO e Paul NDOJA).