Notizie

Amichevole a Castel di Sangro: Napoli-Apollon Limassol 2-0

Fonte:Napoli Magazine

CASTEL DI SANGRO – Ultima uscita del Napoli di Rudi Garcia durante il ritiro di Castel di Sangro. Dopo aver battuto Hatayspor, Girona e Augsburg, gli azzurri sfidano l’Apollon Limassol. Il tecnico francese si affida alla formazione titolare. La squadra partenopea batte 2-0 i ciprioti e resta imbattuta nel ritiro pre-campionato. Decidono le reti di Osimhen e Simeone. Ecco la diretta online di “Napoli Magazine”.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, 49° minuto: Termina il match, Napoli-Apollon Limassol 2-0!

Napoli-Apollon Limassol 2-0, 48° minuto: Scambio tra Raspadori e Politano, l’esterno destro azzurro prova a calciare, ma è senza equilibrio e il tiro termina alto.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, 47° minuto: Gran cross di Zanoli dalla destra, colpo di testa di Zerbin, ma Loizou ci arriva ed evita il 3-0.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, 45° minuto: L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, 40° minuto: Tre cambi nell’Apollon Limassol, entra anche Loizou, il terzo portiere, Avgousti e Nearchos. Fuori Antosch, Darikwa e Coll.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, 36° minuto: Ancora un cambio per Rudi Garcia, fuori Lobotka, dentro Zerbin.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, 33° minuto: Esordio per Natan, prende il posto di Juan Jesus.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, 28° minuto: Altri due cambi nell’Apollon. Dentro Sagal e Adoni, fuori Ekpolo e Jurcevic.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, 26° minuto: GOOOOOOL DEL NAPOLI!!! SIMEONE SUPERA IL PORTIERE CON UN PALLONETTO. GRANDE ASSIST DALLA DIFESA DI JUAN JESUS. IL NAPOLI RADDOPPIA.

Napoli-Apollon Limassol 1-0, 20° minuto: Cinque cambi anche nel Napoli. Fuori Osimhen, Zielinski, Kvaratskhelia, Olivera e Rrahmani, dentro Ostigard, Simeone, Mario Rui, Cajuste e Lozano.

Napoli-Apollon Limassol 1-0, 19° minuto: Cinque cambi per l’Apollon: fuori Valbuena, Chambos, Abdurahimi, Peybernes e Diguiny. Dentro Iliev,

Napoli-Apollon Limassol 1-0, 16° minuto: Ammonito Antosch, portiere dell’Apollon, per proteste.

Napoli-Apollon Limassol 1-0, 15° minuto: GOOOOOOOOL DEL NAPOLI!!!! GRAN PALLA DI KVARATSKHELIA PER OLIVERA, OTTIMO CROSS DELL’URUGUAGIO CHE TROVA OSIMHEN NELL’AREA PICCOLA. IL NIGERIANO NON SBAGLIA. 1-0.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 10° minuto: Cross interessante dalla destra di Politano, la difesa dell’Apollon Limassol riesce a respingere.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 4° minuto: Politano mette in mezzo in seguito ad un calcio d’angolo, colpisce di testa Osimhen ma il pallone è troppo lento e Demetriou blocca.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 1° minuto: Un cambio anche nell’Apollon Limassol tra i pali. Fuori Antosch, dentro Demetriou.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 1° minuto: Due cambi per Rudi Garcia. Dentro Zanoli e Politano, fuori Di Lorenzo e Elmas.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 1° minuto: Comincia il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 47° minuto: Termina il primo tempo sul risultato di 0-0.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 46° minuto: Grande scambio tra Zielinski ed Olivera, con il polacco che mette in mezzo un bel cross, ma è troppo forte e Olivera riesce solo a toccare e spedire sopra la traversa.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 45° minuto: L’arbitro concede due minuti di recupero.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 44° minuto: Punizione per il Napoli, con Kvaratskhelia che appoggia a Raspadori. L’attaccante azzurro prova il destro da fuori area, ma il tiro termina alto.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 39° minuto: Il Napoli insiste con molti calci d’angolo, ma per ora la difesa dell’Apollon Limassol riesce a reggere bene.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 33° minuto: Khvicha Kvaratskhelia prova un tiro da fuori, ma la palla termina alta.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 32° minuto: Buona azione dell’Apollon Limassol, con il capitano Kyriakou che dal limite dell’area prova a calciare. Tiro centrale, Meret blocca senza problemi.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 29° minuto: Il Napoli parte dalla sua area di rigore grazie ad una giocata incredibile di Zielinski. Il polacco elude la marcatura degli avversari e lancia Raspadori. Azione personale dell’attaccante azzurro, ma il suo tiro termina a lato.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 28° minuto: Azione rocambolesca del Napoli, con Di Lorenzo che sulla destra mette un traversone in area e Kvaratskhelia colpisce al volo. Palla che termina a lato.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 21° minuto: Bel lancio di Di Lorenzo per Osimhen, che stoppa bene, ma non riesce a sfondare in area di rigore.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 16° minuto: Il Napoli prova a girare palla, ma non riesce a trovare spazi.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 9° minuto: Super azione di Kvaratskhelia, che prova ad entrare in area ma perde l’equilibrio e l’azione sfuma.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 4° minuto: Grande giocata di Kvaratskhelia sulla sinistra, ma Osimhen non riesce a colpire di testa.

Napoli-Apollon Limassol 0-0, 1° minuto: Comincia il match!

PRIMO TEMPO

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo (Dal 1′ s.t. Zanoli), Rrahmani (Dal 20′ s.t. Ostigard), Juan Jesus (Dal 33′ s.t. Natan), Olivera (Dal 20′ s.t. Mario Rui); Elmas (Dal 1′ s.t. Politano), Lobotka (Dal 36′ s.t. Zerbin), Zielinski (Dal 20′ s.t. Cajuste); Raspadori, Osimhen (Dal 20′ s.t. Simeone), Kvaratskhelia (Dal 20′ s.t. Lozano). All: Garcia.

Panchina: Contini, Gollini, Obaretin, Demme, Saco, Russo.

All. Rudi Garcia

APOLLON LIMASSOL: Antosch (Dal 1′ s.t. Demetriou, Dal 40′ s.t. Loizou), Darikwa (Dal 40 ‘ s.t. Avgousti), Peybernes, Skjelvik, Ekpolo (Dal 28′ s.t. Sagal), Chambos, Coll (Dal 40′ s.t. Nearchos), Jurcevic (Dal 28’ s.t. Adoni), Abdurahimi, Valbuena, Diguiny. All: Andone.

Panchina: Malekkides, Filiotis, Spoljaric, Psichas, Iliev, Pontikos.

All. Andone Bogdan

Arbitro: Matteo CENTI; 1° assistente: Pierpaolo CARELLA, 2° assistente: Luca CHIAVAROLI; IV UOMO: Valerio PEZZOPANE.